2015.03.17更新
最近ハマっていること
福津市東福間にある
うえむら歯科医院の
まりこです
最近の私は、
料理を作ることを
楽しんでいます
この間は
サバの味噌煮
を作りました
それと得意の卵焼き
人生初の
揚げ物に挑戦して
エビフライ、、、
焦がしちゃいました
揚げ物って難しい
って初めて感じました
このエビフライは
手作りのオムライス、
ミニハンバ-グなどを
作ってお弁当に
次は何を作ろっかな~
投稿者:
SEARCH
ARCHIVE
- 2017年10月 (2)
- 2017年09月 (5)
- 2017年08月 (5)
- 2017年07月 (4)
- 2017年06月 (4)
- 2017年05月 (5)
- 2017年04月 (4)
- 2017年03月 (4)
- 2017年02月 (4)
- 2017年01月 (5)
- 2016年12月 (4)
- 2016年11月 (5)
- 2016年10月 (4)
- 2016年09月 (4)
- 2016年08月 (5)
- 2016年07月 (3)
- 2016年06月 (4)
- 2016年05月 (5)
- 2016年04月 (4)
- 2016年03月 (4)
- 2016年02月 (5)
- 2016年01月 (4)
- 2015年12月 (5)
- 2015年11月 (4)
- 2015年10月 (4)
- 2015年09月 (5)
- 2015年08月 (4)
- 2015年07月 (4)
- 2015年06月 (5)
- 2015年05月 (4)
- 2015年04月 (4)
- 2015年03月 (9)
- 2015年02月 (5)
- 2015年01月 (2)
- 2014年11月 (1)
- 2013年12月 (1)
- 2013年11月 (2)
- 2013年10月 (6)
- 2013年09月 (1)
- 2013年08月 (3)
- 2013年07月 (12)
- 2013年06月 (1)
- 2013年05月 (6)
- 2013年04月 (1)